2015年底,匯聯易家平臺正式上線運營,歷經3年的沉淀與積累,公司積累了豐富的專業金融服務經驗、海量精準高價值用戶群體以及強大的金融科技創新能力,為公司發展迎來全新發展生機。
 
經慎重決策,公司由消費金融服務平臺戰略轉型為金融科技平臺,原“匯聯易家軟件服務(深圳)有限公司”,變更登記為“匯聯科技數據服務(深圳)有限公司”(以下簡稱匯聯科技),屆時原公司所有業務將由匯聯科技統一經營,原公司鑒訂的合同繼續有效。
 
公司更名后,匯聯科技將主要致力于為房地產上下游產業提供金融科技賦能,依托母公司近20年專業地產金融服務經驗,積累大量購房者、業主等高價值用戶群體;憑借強大的技術研發團隊,持續輸出高新技術成果,為消費金融、物業服務、供應鏈金融等垂直領域進行金融科技賦能,輸出大數據、風控體系、智能獲客等整體解決方案。
 
作為上市公司旗下技術驅動的Fintech公司,匯聯科技持續提升科技創新能力,通過大數據驅動科技創新,打造開放的、數據驅動的科技平臺,賦予合作機構迭代升級的客戶服務解決方案,為合作伙伴創造價值。匯聯科技打造大數據獲客等整體解決方案,在前端,為客戶提供快速、本地化的場景搭建和精準獲客能力;在中端,通過風控模型與大數據分析技術,為客戶提供技術與系統模塊化、定制化輸出;在后端,通過牌照以及與資方的技術合作,為合作伙伴實現業務的持續性與合規性。
 
與此同時,匯聯科技持續輸出創新技術,通過科技賦能創新消費金融服務,采用星云大數據系統、雷神量化風控系統、鷹眼人工智能系統,接軌全球前沿科技,如人臉識別、聲紋識別、設備指紋跟蹤、客服機器人、規則命中、用戶數據交叉檢驗等技術,推行智能集約化運營,打造匯聯科技核心競爭力。
 
目前,匯聯科技已整合輸出三大行業解決方案,三大智能系統和六大服務體系,打造高質量綜合金融科技服務機構。此外,匯聯科技還擁有“一照難求”的互聯網小貸牌照及多項軟著專利,在行業中競爭優勢突出。
 
未來,匯聯科技將持續創新金融科技能力,深度賦能消費金融領域、物業服務領域、供應鏈金融領域,并逐步滲透到房地產上下游產業,持續輸出行業整體解決方案。
 
感謝大家一直以來的支持與關注,站在匯聯科技新的起點,讓我們一起攜手同進、共創佳績!