7月29日,由前海國際資本管理學院、江西財經大學深圳研究院、深圳市互聯網金融商會主辦,匯聯金融服務控股有限公司(簡稱“匯聯金融”;8030.HK)等協辦的中國(深圳)第四屆“創互聯網金融無限未來”高峰論壇在深圳五洲賓館盛大舉行。

論壇上,為了表彰對行業發展作出重大貢獻的先鋒模范企業和單位,舉行了深圳互聯網金融公益聯盟、中國互聯網金融行業“白名單”、中國互聯網金融服務商聯盟成立授牌儀式。匯聯金融被授予“深圳互聯網金融公益聯盟發起成員單位”榮譽,旗下互聯網借貸信息中介平臺匯理財榮獲“中國互聯網金融行業‘白名單’”稱號。


據了解,本次峰會吸引了行業的巨大關注,上千名政商領袖、權威專家、媒體精英及互金從業人士齊聚盛典,共襄盛舉。眾多中國互聯網金融行業領袖出席論壇,匯聯金融、萬盈金融、海鉅信達、普匯云通、騰訊云等上百家平臺或互金第三方服務商領導出席論壇。




匯聯金融作為一家具有社會責任的企業,在不斷創新金融服務發展壯大企業的同時,積極投身公益事業。從2016年開始,匯聯金融開啟了一系列的教育公益活動,用實際行動倡導和踐行公益精神,傳遞企業正能量。