2018年1月14日,中國(深圳)第五屆“創互聯網金融無限未來”高峰論壇暨頒獎盛典于在深圳東方銀座酒店盛大舉行。



為了表彰對行業發展有重大貢獻的先鋒模范企業和單位,論壇現場舉行了授牌儀式。匯聯金融等因其在金融科技上的創新與突破而被授予“最佳金融科技企業”榮譽稱號;匯理財等因其安全及服務能力而被授予“最佳互聯網金融服務機構”。


匯聯匯理財是匯聯金融(HK8030)旗下的互聯網借貸信息中介平臺.匯聯匯理財采取了系列積極行動以保證投資人及借款人的權益,簽約廣東融關律師事務所擔任常年法律顧問、簽約上線銀行存管、上新電子簽章業務,贏得了用戶的認可,據悉,平臺目前注冊用戶超過100萬人,平臺累計成交額達66.31億元,投資者獲益達2.97億元。

一直以來,匯理財堅持主動配合監管部門,配合現場檢查,并積極準備備案資料,擁抱2018行業發展新趨勢。

未來,匯聯金融·匯理財將持續發力,一方面持續提高資產端的質量,降低投資人風險;一方面從提升產品服務和用戶體驗著手,做好運營,實現服務創新;一方面持續提升風控體系,嚴格做好多重把控;同時積極配合監管部門做好系列合規工作,與互金行業共發展。